S.L.A.C.K./S&G Skillin Feat. Gapper【歌詞】

slack(5lack,スラック,ゴラック)のCD-R『I'm Serious (好きにやってみた)』収録|GAPPER(ガッパー)

S&G Skillin Feat. Gapper

S,G S 1,2

でた今日もうたひっする曲ならかわしてwh damn
I’m a space humanすぎぎゃるからあますかぼーまん
昼から朝遊ぶ 朝から晩遊ぶ
夢叶える 夢作る
illママパパ生む slack mother fucker

haha.. はめ込む別の意味なし


アルバム『I’m Serious (好きにやってみた)』曲一覧

  1. I’m Serious [Feat.Watter&ナガオ]
  2. Reverse Reverse (Welcome To Tokyo)
  3. S&G Skillin [Feat.Gapper]
  4. Beside You
  5. Positive (Where Is The Mone\¥)
  6. Like A Lonely Stone [Feat.Punpee]
  7. Love In China (Skit)
  8. Kitchen
  9. Homeless Man [Feat.Kcal’s]
  10. Illness [Feat.オロカモノポテチ]
  11. Now To Next To
  12. In Da Club
  13. Day at IIIIIII
  14. A Are A (Skit)
  15. A Daily Rap (Murder,Murder)
  16. Fly with Me
  17. Masato In Da House II (My Life)



メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です